Nuestras Especialidades

Nuestras Especialidades

Asados, carnes y pescados son nuestros platos fuertes, elaborados en horno de leña y a la parrilla. Lechazo de raza churra con Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.), Cochinillo Segoviano con Marca de Garantía y Ternera de Aliste con Denominación de Origen destacan entre nuestras carnes.

Asados y Lechazos

Al horno de leña

Asados, carnes y pescados son nuestros platos fuertes, elaborados en horno de leña y a la parrilla. Lechazo de raza churra con Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.), Cochinillo Segoviano con Marca de Garantía y Ternera de Aliste con Denominación de Origen destacan entre nuestras carnes.

Merluza de pincho del Cantábrico y rodaballo salvaje ocupan también un puesto singular en nuestra carta de pescados.

Pescados

Para los amantes del Mar

Merluza de pincho del Cantábrico y rodaballo salvaje ocupan también un puesto singular en nuestra carta de pescados.

Como nuestra amplia y escogida carta de vinos, en la que figuran los mejores caldos con denominación de origen, blancos, rosados, tintos jóvenes, crianza y reservas, además de cavas y espumosos.

Nuestros Vinos

Cocina tradicional

Como nuestra amplia y escogida carta de vinos, en la que figuran los mejores caldos con denominación de origen, blancos, rosados, tintos jóvenes, crianza y reservas, además de cavas y espumosos.

Destacada importancia adquieren los postres, todos de elaboración casera como nuestro flan de plátano, tarta de queso con toffe o natillas anaranjadas con guirlache, pensados para todos los gustos.

Postres

La guinda final de la comida

Destacada importancia adquieren los postres, todos de elaboración casera como nuestro flan de plátano, tarta de queso con toffe o natillas anaranjadas con guirlache, pensados para todos los gustos.