Nuestras Especialidades
Asados y Lechazos
Al horno de leña
Asados, carnes y pescados son nuestros platos fuertes, elaborados en horno de leña y a la parrilla. Lechazo de raza churra con Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.), Cochinillo Segoviano con Marca de Garantía y Ternera de Aliste con Denominación de Origen destacan entre nuestras carnes.
Pescados
Para los amantes del Mar
Merluza de pincho del Cantábrico y rodaballo salvaje ocupan también un puesto singular en nuestra carta de pescados.
Nuestros Vinos
Cocina tradicional
Como nuestra amplia y escogida carta de vinos, en la que figuran los mejores caldos con denominación de origen, blancos, rosados, tintos jóvenes, crianza y reservas, además de cavas y espumosos.
Postres
La guinda final de la comida
Destacada importancia adquieren los postres, todos de elaboración casera como nuestro flan de plátano, tarta de queso con toffe o natillas anaranjadas con guirlache, pensados para todos los gustos.